09:58

Утащил

Мы всего лишь люди...
9 любимых фильмов

Фильмов... ХЗ... Звездные воины. Чужие. Бойцовский Клуб. Тайное окно. Еще наверное что-то, не помню...



8 любимых композиций и исполнителей:

офигею все перечислять. В 8 однозначно не укладываюсь.



7 любимых блюд

Пельмени, плов, азу, еще что-то.../мясо во всех проявлениях/



6 любимых предметов

не привязан к шмотью



5 любимых цветов

синий, белый, рыжий. Все.



4 ценности

ммм... они есть, но что-то не пишутся.



3 моих увлечения

работать, отдыхать, готовить



2 вещи которые я люблю делать

спать

есть



1 нужный мне человек

жена - 1 из многих нужных



ТРИ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ

почему так много идиотов

почему люди смотрят отечественные сериалы

зачем меня сегодня разбудили в 4 утра



ТРИ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ

большое количество идиотов

непрерывное увеличение их количества

открывающееся в связи с этим будущее



ТРИ ВЕЩИ КОТОРЫМ МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ

готовить рыбу

просыпаться в заданное время

програмировать на Оракле



ТРИ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ

джинсы, футболка, ботинки



ТРИ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ НА МОЕМ СТОЛЕ

кипы бумаг, наушники, ручки



ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА

спокойный, мирный, пофигистичный





ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА

ехидный

своеборазное чувство юмора

хз



ТРИ ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО

работаю

ем

сплю



ТРИ МЕСТА КУДА Я ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ

домой

в Питер

в столовую



ТРИ ДОРОГИХ МНЕ ИМЕНИ

Ольга

Алёна

все.

Комментарии
12.02.2007 в 11:01

Это потом
По поводу готовки рыбы:

1. Покупаем (или ловим, кто как) рыбину (лучше форель) грамм на 800 (из расчета на две порции). Теперь продавцы по просьбе рыбу чистят сами (если мы не любим чистить рыбу).

2. Режем рыбину пополам.

3. Кусок рыбины кладем на лист фольги, сложенный пополам (то бишь будет два куска на двух листах фольги).

4. Внутрь рыбины укладываем очищенную картофелину, разрезанную пополам, морковину (то же разполовинную), большую луковицу (в таком же состоянии).

5. Все посыпается приправой для рыбы (продается уйма всяких). Лучше не солить (в приправе есть соль, как правило). Капнуть немного подсолнечного масла.

6. Фольгу завернуть пакетиком и энти два пакетика - в духовку минут на тридцать.

Тут тебе и рыба и гарнир к ней. Делов то))))
12.02.2007 в 12:11

Мы всего лишь люди...
А прокатывает любая рыба или нет? Я чистить её не люблю, но могу - следовательно это не проблема вовсе. Меня в ней кости бесят...
12.02.2007 в 12:19

Это потом
Если кости бесят - то лучше форель))) Или карп, но он, зараза, больно здоровый, это уже вариант для деревенской печки.
12.02.2007 в 12:38

Мы всего лишь люди...
Фореееллллььььь.... Вкусно, но дорого. Хотя нет - сначала идет вкусно.

Завтра попробую. Спасибо за рецепт.
12.02.2007 в 12:43

Это потом
Ты знаешь - для ужина на двоих цена терпимая (или у вас дороже?, я покупаю форель на рынке, это дешевле, чем в супермагазинах).

Попробуешь, свистни - как получилось?)))
12.02.2007 в 13:20

Мы всего лишь люди...
Завтра с утра и доложусь ;)

С рынком проблема следующего характера - когда я до него доезжаю - рынок закрывается 100%.